2013年3月1日金曜日

3月1日の記事

さる、2月27日盛大に「熟成近江牛と滋賀まるごとコースの会」終えることができました。有難うございました。
予定より少ない人数での開催となりましたが、皆様食のレベルが高い方ばかりで、今回特別にご用意させていただきました「熟成近江牛ヒレ肉」をご堪能頂きました。
熟成牛の仕掛け人でいらっしゃいます近江牛のマイスター新保様のブログでもご紹介頂きました。


http://www.omi-gyu.com/blog/?p=2620
とにかく嬉しい限りです。有難うございました。
皆様の笑顔と元気を頂きながら、今後さらに磨きをかけ、滋賀にこだわり営業を続けようと思います。
井上修司 

0 件のコメント:

コメントを投稿